广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 首页 >轮播
我局与省旅控集团签署战略合作框架协议
2018-03-02
來源:局办公室

 (通讯员/危然)3月1日下午,我局与省旅控集团战略合作框架协议签署仪式在广东旅游大厦举行。我局党组书记、局长顾青波,省旅控集团党委书记、董事长王奇分别代表双方致辞,我局党组成员、副局长莫纯銮,省旅控集团副总经理、党委委员邱庆新分别代表双方签署战略合作框架协议。双方将进一步发挥自身优势,开创合作新局面,实现资源共享,共同建设美丽广东,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根,结出丰硕成果。
        顾青波代表我局向省旅控集团长期以来对我局发展的关心与支持表示衷心感谢。顾青波表示,旅控集团是广东省属大型国有企业,是广东旅游集大成者,旗下的“广东中旅”、“白天鹅”、“白云宾馆”是享誉国内外的驰名品牌。此次双方签署战略合作协议,是以实际行动贯彻落实党的十九大精神的具体体现。我局将按照合作协议要求,充分发挥双方优势,加强“工业+旅游”产业融合发展方面的深度合作,精心编制具体实施方案,细化合作项目,确保合作取得实效。
        王奇表示,双方开展深入合作,将有利于旅控集团加强在旅游方面的资源优势,推进在旅游景区、旅游文化传媒、红色旅游等方面的工作。希望我局充分发挥技术、人才和装备优势,为双方的合作提供更多专业技术支撑,共同助推广东旅游新发展。
        我局党组成员、总工程师卢映新、办公室主任金卫阳、发展合作处处长章锦飞,二九二大队大队长蓝恒春、党委书记李祖飞、副大队长杨仁广,二九三大队大队长陈计中、副大队长张振奋,省旅控集团总会计师罗乾国、董秘兼行政部部长胡依明、战略部部长李鹏及相关部门负责同志参加签署仪式。


1340489869.jpg