广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 首页 >轮播
广东省核工业地质局传达省第十二次党代会精神会议
2017-07-31
來源:局办公室

(文/曹江明 图/危然)2017年5月26日下午,局党组书记、局长顾青波主持召开会议,传达贯彻省第十二次党代会精神,研究部署贯彻落实意见。
   会议指出,省第十二次党代会是在我省改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的会议,对于全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局,努力在新的起点上再创新局具有重大而深远的意义。
   会议要求,全局要把学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,摆在突出位置抓实抓好。重点做好以下六项工作:一要更加积极主动地学习省第十二次党代会精神,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。二要更加积极主动地做好“两个服务”,为完成好党中央和习近平总书记对广东的殷切期望作出核地质人的努力和贡献。三要更加积极主动地履职尽责,开拓市场,壮大自身经济实力,迎接各种挑战。四要更加积极主动地贯彻从严治党要求,强化“两个责任”,主动适应从宽松软向严紧硬转变的新形势,推动全面从严治党向纵深发展。五要更加积极主动地抓好班子、带好队伍,营造干事创业的良好氛围。六要更加积极主动地强化“两学一做”学习教育,推进党员队伍建设。
   会议要求,全局各级党组织要及时组织广大党员干部深入学习省党代会精神,把精神实质传达下去、把政治动力传递下去、把责任压力传导下去,将省第十二次党代会精神的学习贯彻转化为推动核地质事业发展的强大动力,不忘初心,继续前进,为不断开创广东改革发展新局面作出新的贡献!
   局领导班子,局属单位党政负责人、机关各处室负责人参加会议。

IMG_2632.JPG