广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >基层动态
二九二大队组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式现场直播
2017-10-19
來源:二九二大队

 

       中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。二九二大队积极号召组织全体干部职工收看开幕式盛况。

       上午9点,二九二大队在机关二楼大会议室设立主会场,在各二级单位的会议室、办公室等场所设立了12个分会场,组织全体干部职工,一同收看党的十九大开幕大会直播。部分出差在外的干部职工也争取时间用手机等移动设备收看收听大会。

       在主会场,在场收看直播的近50名干部职工聚精会神、认真聆听。看完直播后,同志们依然沉浸在工作报告描绘的未来宏伟蓝图当中,心情激动,热议工作报告,展望未来。大家纷纷表示:听了习近平总书记作的工作报告,感到很振奋,对以习近平同志为核心的党中央团结带领全国人民奔小康充满了信心。作为共筑中国梦的一员,将不忘初心跟党走,立足岗位比贡献,为建设国家为实现中国梦多作贡献。(蔡菁)


292(刘洪摄).JPG