广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >基层动态
监测中心组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式现场直播
2017-10-19
來源:辐射环境监测中心

 

       18日上午9时,党的十九大在庄严的国歌声中隆重开幕。监测中心组织在家的全体干部职工集中观看十九大开幕会直播。大家齐聚一堂,聚精会神聆听习近平总书记代表十八届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,了解了我国过去5年取得的辉煌成就、新时代中国共产党的历史使命,以及新时代中国特色社会主义思想等主要内容。3.5小时的报告听完,大家意犹未尽,反响强烈,为党中央带领全国各族人民取得的系列伟大成就感到无比振奋,对中国未来的发展充满了信心,纷纷表示作为核地质人,一定要珍惜这来之不易的成果,不忘初心、牢记使命,在新的历史条件下砥砺前行,为单位的发展贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。在野外一线的职工也通过互联网收听收看了十九大报告。

       观看完开幕式盛况后,监测中心党委书记、主任张天赐要求,各党支部要结合“三会一课”、组织生活会等形式,加强十九大精神的学习贯彻,并开展十九大专题辅导讲座,努力用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在全单位营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。(文/马霞 图/姜金雁)


20171018监测中心.jpg