广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >工作要闻
我局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式
2017-10-19
來源:党群办


       (通讯员/郭晓慧)2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。我局组织局机关及驻广核大厦局属各单位党员干部集中观看了十九大开幕式直播,认真聆听了习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会作的报告。


DSC01278.JPG


DSC01289.JPG


       大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告系统回顾总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,提出了新时代中国共产党的历史使命和新时代中国特色社会主义思想和基本方略,目标明确,旗帜鲜明,令人鼓舞,催人奋进。

       大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,切实把思想和行动统一到报告精神上来,要在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指引下,党的坚强领导和顽强奋斗下,艰苦创业,不断奋进,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。