广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >基层动态
地调院掀起十九大学习热潮
2017-10-31
來源:地调院


       10月31日上午,地调院召开党委中心组扩大会议,专题学习研讨习近平同志在党的十九大所作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,着力于深刻理解报告的精神实质,以报告精神为指引,全面推动我院当前和今后各项工作的开展。会议由党委书记、院长方绍平主持,院领导班子成员,机关科室负责人参加了会议。

       会议学习了报告原文,领会报告精神,系统解读了报告中的一系列新思想、新论断、新提法、新举措。

       与会人员结合学习情况分别谈了个人学习体会和感受。一致表示,在今后的工作中,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利砥砺前行、不懈奋斗。

       院党委书记、院长方绍平强调,全院上下要不忘初心、牢记使命、持续奋斗,采取多种途径和形式把学习贯彻落实党的十九大精神和地质找矿结合起来,提前谋划好产业转型升级,提早做好下一步的工作安排。要通过“主题党日”活动,实现理论学习与工作实践相结合。要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,用会议精神指导院地质找矿、军工核设施退役整治工作、地灾治理、测绘工作、土壤修复等各项工作的全面开展。(金玉婷)


地调院.JPG