广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >基层动态
二九三大队掀起十九大学习热潮
2017-10-31
來源:二九三大队


       10月31日下午,二九三大队召开党委中心组理论学习扩大会,学习贯彻十九大精神,二九三大队党委成员、机关全体党员和二级单位党政负责人参加了会议,会议由二九三大队大队长、党委副书记陈计中主持。

       会上,陈计中带领大家认真学习了习近平总书记在党的十九大上的报告,并对报告的核心内容进行了解读。会议还传达了局党组书记、局长顾青波在我局学习贯彻党的十九大精神会议上的讲话。

       陈计中强调,各单位、各支部要把学习宣传贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把全队党员干部的思想、认识和行动统一到十九大精神上来,要精心组织大家学习,要采取形式多样的学习方法,确保传达到每一位党员,并入心入脑。全体党员干部要按照上级党组织的部署要求,认认真真、完完整整地学习党的十九大报告和党章修正案,要把学习十九大精神与本单位实际结合起来,重点在地质找矿、工程市场、城市地质、地灾治理、生态环境保护、军工核设施退役治理、城市经济、精准扶贫等方面谋求发展,积极配合国家继续做好“一带一路”倡导的援外项目,更好地融入地方经济的建设,为绿色广东建设和和谐幸福的二九三作出新的更大的贡献。(文/陈慧平 图/廖健)


293.jpg