广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >工作要闻
局机关第四支部召开生活会畅谈学习十九大精神心得体会
2017-11-13
來源:局办公室


      (通讯员 庄先军)11月1日上午,局机关四支部组织学习十九报告,支部全体党员结合工作实际畅谈学习体会。局党组成员、副局长莫纯銮同志带头发言,分享了在国防大学政治学院学习十九大精神成果。与会党员纷纷表示:要把学习贯彻十九大精神作为自己的首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动工作。莫纯銮副局长要求四支部全体党员,要把学习党的十九大精神贯彻到实际工作中去,在实际工作中体现出来。贯彻好习近平总书记对广东工作的重要批示精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根,开花结果。用广东建设中国特色社会主义的生动实践和丰硕成果,有力证明习近平新时代中国特色社会主义思想无往而不胜的强大真理力量、思想力量,改造客观世界、造福人民的磅礴实践力量。


20171101.jpg