广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >基层动态
二九一大队深入学习贯彻许瑞生副省长重要讲话精神
2017-11-29
來源:二九一大队

  (文/费才林 图/刘莉莉)10月10日下午,二九一大队大队长兼党委副书记苏文聪在花都驻地6楼会议室主持召开专题会议,传达学习贯彻许瑞生副省长9月22日到我局调研重要讲话精神,以及局党组书记、局长顾青波10月9日在局党组中心组扩大会议上提出的“七个强化”贯彻落实意见。大队领导班子、各科室和队属各单位负责人参加了会议。

  会上,集体原原本本地学习了许瑞生副省长的重要讲话精神和顾青波局长贯彻落实精神提出的“七个强化”意见。与会人员结合我队实际,围绕讲话精神开展了充分的交流讨论,大家各抒己见,研讨了大队今后发展方向、发展理念、发展路径等重大问题。

  苏队长强调,各单位、科室要深入学习领会许瑞生副省长的重要讲话精神,贯彻落实顾局长“七个强化”意见。结合我队实际,树立强烈的危机意识,强化学习,增强知识储备,补足短板,为贯彻落实绿色发展理念,积极推动大队既要找矿又要转型发展而贡献力量。


二九一大队深入学习贯彻许瑞生副省长重要讲话精神.JPG