广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >基层动态
二九二大队召开党委扩大会学习贯彻许瑞生副省长在我局调研讲话精神
2017-11-29
來源:二九二大队

  本网讯(通讯员/蔡菁)   10月17日上午,二九二大队召开党委扩大会,学习贯彻许瑞生副省长在我局调研讲话精神。党委书记李祖飞主持会议。

  会上,李祖飞传达了省核工业地质局党组书记、局长顾青波在许瑞生副省长到我局调研座谈会上的报告,原原本本带领大家学习了许瑞生副省长在我局调研座谈会上的讲话精神。

  会议认为,许瑞生副省长的讲话纲举目张、提纲契领,既充分肯定了我局的工作,为我们鼓舞打气,又对下一步工作指明了方向,是我队今后工作的行动指南。

  会议要求,要认真体会领悟许瑞生副省长讲话精神,不折不扣把讲话精神落到实处。要强化责任,增强担当,自觉把讲话精神融入到思想里,体现在行动上,贯穿到工作中。

  大队领导班子成员蓝恒春、曹恩友、任家茂、杨仁广、朱晓琼出席,部分机关科室负责人列席会议。