广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >基层动态
二九二大队召开学习贯彻党的十九精神大会
2017-11-29
來源:二九二大队


2017.11.3与会人员在认真聆听十九大报告.JPG


会议现场 (刘洪/摄)


  本网讯(通讯员/蔡菁)  11月3日,二九二大队召开学习贯彻党的十九大精神大会。党委书记李祖飞传达党的十九大精神并就学习贯彻党的十九大精神作出部署,强调要迅速落实省委、省核工业地质局党组的部署要求,把学习好、领会好、贯彻好十九大精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务抓细抓实抓到位,坚决把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,努力开创二九二大队事业的新局面。党委副书记、纪委书记曹恩友主持会议。


2017.11.3图文会议主席台就坐人员.JPG


会议主席台就坐人员(刘洪/摄)


  会议要求,认真学习贯彻党的十九大精神,就是要在学懂、弄通、做实上下功夫,做到学深悟透、学以致用、学以促用。一是要抓思想认识,深入学习领会、全面准确把握党的十九大精神内涵;二是抓学习宣传,把全队党员干部的思想和认识统一到十九大精神上来;三是要抓贯彻落实,以党的十九大精神为指引开创大队事业新局面。下一步,要结合学习贯彻党的十九大精神,认真谋划明年工作,扎实做好年底前的各项工作。坚决落实全面从严治党主体责任,切实做到廉洁高效、忠诚担当,推动大队地矿经济持续健康发展。

  大队领导班子成员、机关全体工作人员、二级单位副科以上干部、党支部支委委员共80人参加了会议。