广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >工作要闻
顾青波到二九二大队野外现场调研指导工作
2017-12-29
來源:局办公室


(通讯员 曹江明)12月28日下午,局党组书记、局长顾青波率党组成员、副局长莫纯銮、发展合作处处长章锦飞一行到二九二大队野外现场调研指导军工核设施铀矿退役整治工作。

 顾青波指出,军工核设施铀矿退役整治工程功在当代,利在千秋。我们要按照十九大关于生态文明建设和国家“十三五规划”关于大力推进绿色矿山建设的部署要求,坚持人与自然和谐共生,树立和践行绿水青山就是金山银山理念,像对待生命一样对待生态环境,将军工核设施铀矿退役整治工作与绿色矿山建设统筹推进,保质保量完成“十二五”第二期和“十三五”退役整治工程,并做好以往竣工退役整治工程的长期监护工作。同时,要牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,完善安全生产责任制,全力以赴做好施工过程中的各项安全工作,坚决遏制重特大安全事故发生。

 二九二大队党委副书记、纪委书记曹恩友、副大队长邓燕林等陪同调研。


IMG_3370.JPG