广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >工作要闻
卢映新到测绘院郁南项目部作十九大精神专题辅导报告
2018-01-02
來源:局办公室


通讯员  方雅茹)12月19-20日,局党组成员、总工程师卢映新在测绘院院长刘大洋的陪同下到测绘院郁南项目部视察,并围绕贯彻党的十九大精神作专题辅导报告。


2017.12.20卢映新到测绘院郁南项目部作十九大精神专题辅导报告(方雅茹).jpg


 课上,刘大洋首先汇报了一年来测绘院党建情况与落实十九大精神工作情况。

 随后,卢映新宣贯阐释了十九大精神重要论述。他从“新时代”“新思想”“新目标”“新要求”四个角度出发,深入解读了四“新”的深层内涵,并进一步分析了四“新”对发展中国特色社会主义的深远影响。结合当前工作,卢映新提出了几点建议意见,要求测绘院全体干部职工紧密联系十九大精神,顺应时代,提高自觉,抓好落实,精湛干事,推动核地质事业不断向前发展。

 最后,刘大洋做小结,对全院职工提出学习领会、层层传达、学以致用三点要求。