广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >工作要闻
莫纯銮参加全国核工业放射性矿产地质管理办公室主任会议
2018-01-02
來源:局办公室

 2017年12月19日,全国核工业放射性矿产地质管理办公室主任会议在江西南昌召开。中国铀业有限公司董事长、党委书记杜运斌主持会议。上午,由六个区域性办公室成员单位的领导分别就本区域军工核设施地质勘探设施退役治理工程建设、放射性矿产地质档案资料管理和放射源管理等方面情况进行了发言。下午,就如何加強沟通联系、共同拓展市场、共举核大旗等事关全国核地质事业发展的有关问题进行了探讨和交流,大家一致认为:要高举核地质大旗,加强沟通协调,充分发挥行业优势,保持铀矿地质工作不断线,争当生态文明建设的主力军,同心同德,为祖国国防军工事业和核工业发展作出新贡献。

 会上,莫纯銮副局长代表华南地质办作了发言。并就有关事业单位改革发展、核地质系统合作等问题与其他兄弟单位进行了广泛交流。(章锦飞)


436758570423686289.jpg


525672742193508172.jpg