广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >工作要闻
顾青波在二九一大队三水气体厂检查党建安全工作
2018-01-02
來源:局办公室


  (通讯员/吕峰)12月26日,局党组书记、局长顾青波来到二九一大队三水气体厂,检查十九大精神学习贯彻和节前安全生产工作。 

 顾青波一行对气体厂的灌装和生产车间进行了实地查看,询问了气体厂业务现状,并详细了解了生产中易存的安全隐患问题。

 在听取气体厂负责人的工作汇报后,顾青波指出:习近平总书记的十九大报告,内涵丰富,高屋建瓴,是指导全国人民在全面建成小康社会决胜阶段的纲领性文件,作为省核工业地质局的一员,大家要深刻体悟习近平新时代中国特色社会主义思想,切实在思想上和行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 顾青波指出,十九大报告里提出的“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想”,对于安全生产工作有着重大的指导意义。元旦、春节“双节”将近,大家要坚决克服麻痹意识和松懈思想,进一步加强生产中的安全管理,不断提升安全质量效益,坚决遏制安全事故,切实将安全隐患扼杀在萌芽状态,通过不懈努力, 共同打造共建共治共的安全治理格局,让十九大精神在气体厂落地生根,结出丰硕成果。

 二九一大队长兼党委副书记苏文聪、副大队长张焕雄等陪同检查。


IMG_9780_副本.jpg