广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >工作要闻
我局召开会议学习传达省委十二届三次全会精神
2018-01-05
來源:局办公室


     (通讯员  曹江明)1月4日上午,我局召开会议学习传达省委十二届三次全会精神。局党组书记、局长顾青波传达了会议主要精神,局党组成员、副局长廖益良主持会议。
      顾青波指出,省委十二届三次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,总结去年工作,分析研判形势,部署今年工作,为我们做好下一步工作指明了方向。我们要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对发展形势的判断和作出的决策部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照省委省政府的要求,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,不懈奋斗取得更好成绩,为全面开创广东改革发展新局作出贡献。
       局领导班子成员莫纯銮、卢映新,局机关正科级以上干部,局属各单位有关同志参加会议。


IMG_3391.JPG