广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >基层动态
监测中心召开2018年纪律教育学习月动员大会
2018-09-03
來源:环评监测中心

(通讯员/廖晓红)8月24日下午,辐射环境监测中心在广东核力大厦二楼会议室召开纪律教育学习月动员大会,对中心今年开展纪律教育学习月活动进行动员部署。

 会上,艾桂根对2018年纪律教育学习月活动作了动员部署讲话,从教育主题、教育对象和时间、教育内容和形式等方面进行了周密的部署和安排,并对如何落实提出四点要求:一是加强组织领导,注重统筹谋划;二是强化责任落实,增强净化能力;三是强化宣传引导,营造活动氛围;四是不断总结创新,务求取得实效。

 党委书记张天赐在会上传达了局党组书记、局长顾青波同志、省纪委监委驻国土资源厅纪检监察组组长韩建清同志在局2018年纪律教育学习月动员会上的讲话精神,并就中心开展2018年纪律教育学习月活动强调三点要求:一是提高站位,切实增强开展活动的自觉性和责任感;二是突出主题,积极推动纪律教育学习月活动取得实效;三是联系实际,确保活动与各项工作任务的有效结合。

 会上,全体参会人员还集中观看了《病变的仁心——肇庆市医疗卫生领域系列腐败案件警示录》《政治糊涂 自筑囚笼——阳江市委原秘书长、阳西县委原书记许培业严重违纪违法案警示录》两部警示教育片。


hou.jpg