广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >工作要闻
莫纯銮到集团公司督导巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会
2018-09-05
來源:集团公司

 (通讯员 李霞)8月24日上午,集团公司召开“巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会”,会议由公司党委书记、总经理王俊生主持,局党组成员、副局长莫纯銮到会督导。

 会上,公司领导班子及成员围绕中央巡视组对广东省巡视反馈指出的突出问题,结合全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响和“三个决不允许”的要求,联系自身实际,逐条对照检查,认真查摆剖析,并相互开展批评。

 莫纯銮指出,公司领导班子对此次专题民主生活会高度重视,准备充分,查找问题比较到位,批评中肯,达到了预期的效果。

 莫纯銮强调,公司领导班子要提高政治站位,深化认识,以会促改,充分转化会议成果,把巡视整改落实到实际行动和具体举措上;要坚持把党的政治建设放在首位,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决贯彻落实中央和省委的重大决策部署,切实增强“四个意识”;要严守政治纪律和政治规矩,坚决肃清李嘉、万庆良恶劣影响,在全公司营造风清气正的良好氛围;要强化责任担当,进一步加强班子建设,坚决贯彻民主集中制原则,切实落实好“两个责任”;要把握好稳中求进的总基调,积极开拓市场,以更加务实有力的举措扎实推进各项工作。

 王俊生表态感谢莫纯銮对集团公司会议的讲话指导。集团公司按照要求抓好自身存在的问题,进一步提高政治站位,加强政治建设,把巡视整改成效转化为促进集团公司各项工作发展的强大动力,把集团公司稳定好,发展好。


hou.jpg