广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >基层动态
监测中心积极推进项目库建设
2018-09-06
來源:监测中心

 (通讯员/胡颖)8月31日上午,监测中心召开项目库建设推进会暨《北江下游放射性地质环境调查与评价》项目实施情况汇报会,会议由监测中心副主任、总工程师艾桂根主持,辐射调查科人员及项目相关人员参会。

 会上,北江项目工作人员对项目野外工作及实验室工作进度进行了介绍,辐射调查科负责人李冠超对存在的问题进行了梳理,并对下一步野外监测工作及验收工作安排进行了汇报。听取汇报后,艾桂根强调,野外监测工作必须注意安全问题,确保监测数据质量,并保证野外监测任务按时保质完成。

 此外,会上还传达了局党组成员、副局长敖文波同志在监测中心专题民主生活会上的讲话精神和要求,强调要进一步发挥监测中心的公益职能,为中心项目库建设等公益性事业贡献力量。


hou.jpg