广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >工作要闻
廖益良到华南高级技校调研学校管理体制调整工作
2018-09-17
來源:华南技校

 (通讯员  曹江明)9月11日,局党组成员、副局长廖益良一行到华南高级技校调研学校管理体制调整工作,了解推进情况,并研究解决存在的困难和问题。

 在听取了华南高级技校党委书记、校长张忠辉的汇报后,廖益良指出,省直单位所属学校管理体制调整,符合教育体制机制改革方向,有利于教育资源整合优化提升,减轻相关单位和部门负担,更好聚焦主责主业。他要求,学校要高度重视,解放思想、提高认识、服从大局、积极推进,切实把思想认识统一到省委省政府决策部署上来,认真落实各项工作任务,确保划转调整工作如期顺利完成。一是提高政治站位,把政治建设摆在首位,牢牢把握意识形态工作主导权;二是加强与机关业务处室沟通,理清人财物,做好交接各项准备工作;三是做好宣传解释工作,确保思想不乱,工作不断,队伍不散;四是高度重视安全工作,特别是食品安全,确保平稳过渡。

 局办公室、财务处、人事处、监察室、审计处负责同志,学校班子成员及中层干部参加座谈会。