广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >工作要闻
我局召开创建模范机关动员部署会
2018-09-18
來源:党群办

 (通讯员/方鑫)9月10日上午,我局创建模范机关动员部署会在局机关12楼会议室召开,局党组书记、局长顾青波出席会议并动员讲话,党组成员、副局长、局直属机关党委书记廖益良主持会议,局党组成员、副局长莫纯銮,局党组成员、总工卢映新出席会议。

 会上,廖益良传达学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神和我省省直机关加强党的政治建设推进会精神。顾青波结合实际,对我局开展模范机关创建活动进行动员部署。顾青波指出,要深刻领会习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神的科学内涵,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头维护党中央权威和集中统一领导,做好“三个表率”。顾青波强调,开展模范机关创建活动,是我省全面落实新时代党的建设要求,奋力开创我局党的建设新局面的一项重要行动,要认真贯彻落实,稳步推动。要充分认识加强党的政治建设,创建模范机关的重要政治意义和现实意义。要把准政治方向,全面落实模范机关创建工作的总体要求和目标任务,紧密结合全局实际,推动全局机关党的建设和各项事业取得新发展。要压实政治责任,强化组织保障,确保创建活动取得实效。

 廖益良强调,各单位要及早动员,及早启动,按步骤稳步推进。要坚持以上率下,班子带头,确保创建工作抓细抓实抓出成效。要紧密结合中心工作、巡视整改、党的基层组织建设三年行动计划开展创建工作,力求取得实效。

 局机关全体人员,局属各单位领导班子成员及党办负责人等参加会议。