广东省核工业地质局

Guangdong Province Nuclear lndustry Geological Bureau

您现在位置: 工作动态 >工作要闻
顾青波讲创建模范机关专题党课
2018-10-11
來源:局党群办

 (通讯员/方鑫)根据模范机关创建活动有关安排,10月11日上午,局党组书记、局长顾青波以《以党的政治建设为统领,全面推动模范机关创建活动落地见效》为题,为党员干部上了一堂专题党课。

 专题党课围绕把习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神和科学内涵讲清楚,把开展模范机关创建活动的重要性和必要性讲清楚,把模范机关创建活动的总体要求和目标任务讲清楚的要求,从三个方面对我局模范机关的创建活动进行了再诠释、再动员和再部署。顾青波强调,全局各级党组织和广大党员干部要切实增强“四个意识”,当好“三个表率”,做到“五个带头”,对标最高最好最优,全力落细落小落实,驰而不息强化我局党的政治建设,建设模范机关。顾青波要求,要以党的政治建设为统领、以“当好‘三个表率’、服务‘四个走在全国前列’”为主题、以落实广东省加强党的基层组织建设三年行动计划为重点,强化政治担当,压实政治责任,坚持模范机关创建与全局各项中心工作相结合,做到早谋划、早部署、早行动,一是树立服务地质思想,二是提高转型升级效益,三是主动深入基层指导,扎实推进我局党的政治建设,把模范机关创建活动抓紧、抓实、抓出成效,推动全局党组织建设全面进步全面过硬。

 局领导班子成员、局属各单位党政一把手及党群部门负责人、局机关全体党员干部参加了党课学习。